Get Adobe Flash player

facebooktwittergay-friendlyaire-Ambiente climatizado - Air conditioningWi Fi Gratis - Free Wi Fi Zone

Logo-Liquid-Sky-fondo-negro

Ituzaingó 1447 - Ciudad Vieja
Montevideo - Uruguay
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

+598 2917 2035

 

Política de Privacidad | Privacy Policy

 

ES

A. Café Brasilero, propietaria de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.

B. Café Brasilero, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

C. Café Brasilero se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en otros servicios que brinde Café Brasilero.

D. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee Café Brasilero en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.

E. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.

F. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada por sola voluntad de Café Brasilero.

G. Café Brasilero ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

H. Café Brasilero hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, Café Brasilero podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

I. El Responsable de las bases de datos es Café Brasilero, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

Última actualización de esta política de privacidad: 13 de Septiembre de 2012.

 

EN

A. Café Brasilero, owner of this web site, only collect information containing personal data of users to provide their consent.

B. Café Brasilero, process the personal data provided by users of this site, solely for the purposes and in the detailed form in this Privacy Policy and in full accordance with the legislation of the Republic of Uruguay on Protection from Personal Data, in particular Law No. 18.331 and Decree No. 664/008, 22-12-008 and 414/009, 31-8-009.

C. Café Brasilero agrees to use the personal data it receives solely for the specific purposes for which the user provides, not loaning to others. Notwithstanding the foregoing, reserves the right to treatment of users' personal data for use in other services provided by Café Brasilero.

D. Personal data provided to Café Brasilero can be located on servers in Uruguay or other countries with an adequate level of protection.

E. The Privacy Policy is limited to the user to use directly logging into the website and do not guarantee the same result if it is accessed by redirecting elsewhere.

F. This Privacy Policy details the current practices of the company in relation to the services provided. Therefore, it can be altered by mere will of Café Brasilero.

G. Café Brasilero has taken all the necessary security measures to prevent unauthorized parties from accessing data. This includes physical security measures and access only to employees or contractors who need access to the data for employment purposes, which are subject to confidentiality provisions and obligations of professional secrecy laid down in Art. 302 of the Penal Code.

H. Café Brasilero will make every effort to protect the personal data that users provide through this website. However, if in compliance with contractual obligations with third parties, or if there is a court order in this regard, Café Brasilero may disclose some of the information in its possession.

I. The head of the databases is Café Brasilero, being able to exercise the rights of access, modification or deletion addressing Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. As user you can also send in the same way, complaints or suggestions to us, if you understand it appropriate.

Last update this Privacy Policy: September 13th, 2012.